domingo, 16 de maio de 2010

Baixa Grande - Italegre é campeão do 1º Copa dos Coroas bons de bola

Neste domingo dia 16/05, aconteceu em Baixa Grande estilo a final do 1º campeonato seniores Coroa bom de bola, no campo da pecuária.

O campeonato teve a participação de oito equipes, divididas em dois grupos: grupos A: (Macajuba e pecuária, Maçaranduba e Vitória), grupos B: (pecuária B, chapas, Italegre e Quadra Q.

Classificaram-se para as semifinais, no grupo A 1º colocado vitória, 2º colocado pecuária A, enquanto que no grupo B classificou-se em 1º lugar Italegre, 2º lugar Quadra Q.

Já na semifinal a equipe do vitória venceu a equipe da Quadra Q e na outra semifinal a equipe de Italegre venceu a pecuária A.
Confirmando assim o favoritismo tanto do vitória como de Italegre, credenciando assim as duas melhores equipes para fazer a grande final, sem favoritismo e sem previsão de quem seria a grande campeã.

Tivemos neste domingo um excelente jogo de futebol, digno de uma grande final, no time de Italegre, os jogadores na sua maioria, veio da capital de Salvador, enquanto que a equipe do Vitória, os jogadores bastante conhecido como :Cacau(zagueiro da cidade de Mairi) Lula, Guerreiro, Pescador,Fortunato e alguns com passagem até na seleção Baixa-grandense de futebol, e com tantos atletas de nível, só poderia haver uma grande partida de futebol.
Como as duas equipe não poderia ficar como o titulo de campeã, só uma conquistou a taça de campeã, merecidamente a grande campeã foi mesmo a fortíssima equipe de Italegre que venceu a equipe do Vitória,pelo placar de 2 x 1.
Parabéns a equipe campeã de Italegre e a vice-campeã o Vitória, parabenizo a Roque Oliveira organizador do 1º campeonato Seniores coroa bom de bola, a todos as equipe, todos os participantes, também aqueles que de forma direta ou indireta colaborou, também parabenizo a Radia Comunitária de Baixa grande FM.
Parabéns a todos, o futebol agradece.
A I Copa de Futebol society dos coroas bom de bola realizada pela ACOESP deu inicio no dia 07 de março com rodada dupla, o primeiro jogo foi realizado entre Pecuária B e Vitória.

A ACOESP, tem mostrado o bom exemplo no sentido da amizade, podendo reunir famílias, oferecendo lazer, sons, dominós, futebol, etc.