domingo, 18 de abril de 2010

Campeonato Municipal de Mairi teve início neste domingo 18 e Mairi Jr. líder do grupo A

A partida entre os Times do Uruçú e Coqueiro começou às 13:50. O time do Coqueiro nos seus primeiros minutos de jogo, houve três oportunidades clara de gol e não conseguiu marcar. Aos 12 minutos do primeiro tempo o time do Uruçú, na sua primeira oportunidade em cobrança de falta, através do lateral direito Boca, que chutou a bola e abriu o placar para o time do Urucú. Ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos de bola rolando, o Uruçú perdeu seu quarto zagueiro, expulso por jogada violenta, com isso o time ficou com um jogador a menos, durante toda a partida.

No segundo tempo, o time do Urucú com proposta de ampliar o placar, o atacante Boi, marcou o segundo gol em domínio da bala, que jogou no canto do gol da equipe do Coqueiro.
O meio de campo, Gean camisa 10 do time do Coqueiro, chutou de esquerda de fora da área no cantinho do gol do goleiro Valdomiro e marcou o primeiro gol da equipe do Coqueiro. Com o placar: 01 Coqueiro e 02 Urucú, terminou a primeira partida.

O início da segunda partida, aconteceu por volta das 16:00 horas, foi um pouco complicado, até os 25 minutos do primeiro tempo,pois, não foi visto muito a bola rolar, o jogo estava bastante segurado e com várias faltas. Após os vinte e cinco minutos, o time do Mairi Jr. conseguiu dominar a bola com qualidade, fazendo o primeiro gol, abrindo o placar da partida, para a felicidade dos torcedores.
O time de São Bento das Lages, com o primeiro gol do Mairi Jr. ficou bastante acuado, muito atrás e tentando sair sempre no contra ataque, infelizmente não conseguiu arrumar melhor o meio de campo, com isso não colocou nenhuma dificuldade para o time adversário, não conseguindo êxito na partida.

Depois dos 12 minutos do segundo tempo, com a saída do jogador Grilo do time do Mairi Jr. a situação ficou mais complicada, o que não impediu do Mairi Jr. marcar mais um gol.

Com o placar: São Bento das Lages 0 e Mairi Jr. 02, por motivo do primeiro jogo ter tido placar de 02 X 01, o time do Mairi Jr. líder do grupo A.

Por: Gidailma Souza