terça-feira, 20 de abril de 2010

Arquibancada cheia e seis gols marcaram a 2ª Rodada no Campeonato Municipal de Mairi

Nos primeiros 45 minutos, o que houve foi bastante falta, não colaborando para abrirem o placar e o primeiro tempo ficou em 0 a 0.

O quadro mudou no segundo tempo, jogadores buscaram abrir o placar, não demorou muito e aos 08 minutos do segundo tempo Chiquinho zagueiro da equipe de Aroeira marcou o primeiro gol. Passado os exatos 45 minutos do segundo tempo, Clebson camisa 18 da equipe de Aroeira marcou o segundo gol, ainda nos minutos de acréscimo dado pelo juíz o terceiro gol ficou por conta do camisa 3 o jogador Mizael que 47 minutos do segundo tempo.
Na segunda partida, realizada nesta tarde de quarta-feira em Mairi no Estádio Deraldão grandes times em Campo, o Centrão e o Ponto de Mairi, ambos lutando para conseguir o título.

Foi dançando o Rebolation, especialmente para sua torcida, que o jogador Jó camisa nº 9 do time do Centrão abriu o placar da partida aos 05 minutos do 1º tempo. O time do Ponto de Mairi no ataque, busca a bola, mas não encontra êxito e aos 15 minutos mais uma bola no fundo da rede, gol de Vinícius do time do Centrão.

O Ponto de Mairi na busca por seu primeiro gol, procurou sempre não perder nenhum lance, o primeiro tempo finalizou com 2 para Centrão e 0 para o Ponto de Mairi. Segundo tempo bastante movimentado, faltas, jogador expulso o que deu no resultado em um pênalti mais um gol do time do Centrão.
Centrão 3 X 0 Ponto de Mairi placar final da partida.

A Rádio Comunitária Mairi FM tem feito toda a cobertura deste campeonato com narração de Bamban e Floraino Rios e os comentarista, Ademário, Gilon e CaytanoAlves.

O campeonato municipal de Mairi teve inicio no dia 18 onde jogou as equipe de: 1º Jogo, Uruçú X Coqueiro onde teve o resultado de 2 a 1, e no 2º jogo as equipe de Mairi Jr X São Bento das Lages terminando com o placar de 2X0, nos jogos desta quarta-feira 21 a trocida compareceu em massa ao estádio, dando um total de 751 pagantes e uma renda de R$ 1502,00.

Por: Www.radiomairifm.blogspot.com