quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Baixa Grande - Vitória é campeã da I Copa das Associações Comunitária

O time da Fazenda Vitória depois de está perdendo com três gols de frente reverteu o quadro e pode colocar 4 gols encima do furacão da Copa Viração, o time de Viração que fez uma campanha belíssima nesta copa invicta sem perder para time nenhum, inclusive no jogo de ida no domingo passado que ganhou pra Vitória por 4 x 5, não soube controlar seu resultado em casa, chegou a fazer 2 gols nos primeiro 20 minutos, a torcida comemorava quando aos 43 minutos do 1º tempo a Vitória pode fazer seu primeiro gols e 1 minuto depois fez seu segundo, Viração que jogava pelo empate não soube administrar este resultado e no segundo tempo levou mais 2 não podendo fazer mais nenhum, além de perder as taça de artilheiro e melhor goleiro, o jogador do Vitória Caio fez 2 gols em Viração empatando com o jogador Edenilton ficando os dois com 9 gols, em sorteio saio para Caio do Vitória.

O treinador de Viração Sinval de Jesus lamentou o resultado e reclamou muito de seus jogadores a comemoração do resultado antes da hora.

A I Copa das Associações comunitária de Baixa Grande teve início em 25 de outubro e teve a participação de 12 equipes foram elas: Tabuleiro, KM 4, Brejo, Lagoa do Mamão, Lagoa do Cipó, Recurso, Umbuzeiro, Lagoa Queimada, Massaranduba, Tamburi, Viração e Vitória.

Por: Ediomário Catureba